Esta página explica como excluir sua conta no Beamfy, o app publicado por AtaForge Inc., e o que acontece com os seus dados.
Excluir sua conta no app
- Abra o Beamfy e vá em Configurações.
- Escolha Excluir conta.
- Confirme. Sua conta e seus dados são excluídos imediatamente, e você sai da conta.
O botão funciona com VoiceOver e TalkBack. Se não conseguir concluir, use a opção por e-mail abaixo.
Excluir sua conta por e-mail
Envie um e-mail para [email protected] a partir do endereço de e-mail que você usa no Beamfy, com o assunto “Delete my Beamfy account” (Excluir minha conta do Beamfy). Se você entrou com a Apple e escolheu ocultar seu endereço de e-mail, informe isso no e-mail, e vamos ajudar você a identificar a conta.
Talvez a gente responda para confirmar que o pedido foi feito por você. Excluímos a conta em até 30 dias após o pedido, geralmente bem antes, e confirmamos por e-mail.
O que é excluído
- Sua conta: endereço de e-mail, nome, identificadores de login e hash da senha.
- As configurações e preferências do app.
- Seu contato de emergência (nome e número de telefone).
- Descrições, textos reconhecidos e resultados de produtos salvos, e qualquer localização vinculada a eles.
- Seu histórico de navegação (destinos e localizações).
- Os registros dos alertas SOS que você enviou.
- Sua contagem de uso diário.
- Seus tokens de notificações push.
- O vínculo entre sua conta e o status da sua assinatura na RevenueCat; se você entrou com a Apple, também revogamos o acesso do Beamfy ao login com o seu ID Apple.
O Beamfy nunca guarda fotos, então não há nenhuma para excluir.
O que o Beamfy mantém após a exclusão
- Um código do teste grátis: um código unidirecional gerado com chave (HMAC) do seu identificador de login (o identificador da sua conta Apple ou Google, ou o seu endereço de e-mail). Ele não contém dados pessoais legíveis, não pode ser convertido de volta no seu identificador e é usado apenas para evitar dar um segundo teste grátis à mesma pessoa.
O que não é excluído pelo Beamfy
- Sua assinatura. Excluir sua conta não cancela a assinatura. Cancele primeiro nas assinaturas do ID Apple ou nas assinaturas do Google Play.
- Registros de compra mantidos pela Apple ou pelo Google, que eles guardam de acordo com as próprias políticas.
- Dados mantidos pelos provedores de IA por um período limitado para monitorar abusos, de acordo com as próprias políticas (veja nossa política de privacidade).
- E-mails que você enviou para o nosso endereço de suporte, que guardamos apenas pelo tempo necessário para atender à sua solicitação.
- Informações que somos obrigados a manter por lei, se houver, pelo prazo que a lei exigir.
Dúvidas
Envie um e-mail para [email protected].